Тренажерный зал СКАЛА
О нас
Новости
Фото зала
Цены
Наши клиенты
Хочу похудеть
Гостевая книга
Фотопортреты наших клиентов!
НАЙДИ СЕБЯ!
Фотопортреты наших клиентов!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!



На пути к успеху!
Дмитрий Бутаков -21 кг!
На пути к успеху!


Акция! При приобретении абонемента на 10 сеансов сауны скидка 10 %!
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА!
Акция! При приобретении абонемента на 10 сеансов сауны скидка 10 %!

Салат «ТИФФАНИ»

Очень вкусный и необычный салат, идеально подходит для праздничного стола.

Продукты:

  • 400 гр куриного филе;                                                                                                       
  • Несколько веточек винограда;                                       
  • 3 яйца;
  • 100 г твердого сыра (например, голландский);
  • 1 луковица;
  • Майонез;
  • Соль, приправа карри, оливковое масло;
  • Листья салата.

Как готовить:

Куриное филе разрезать вдоль, чтобы кусочки были потоньше, обвалять в карри, посолить и обжарить на масле до золотистой корочки. Остудить и мелко порезать.

Лук тонко нарезать на полукольца, промыть водой и оставить в легком растворе уксуса.

На крупной терке натереть сыр, сваренные вкрутую яйца.

На плоскую тарелку выложить промытые и обсушенные листья салата, на них выложить куриное мясо. Промазать майонезом.

Отжать лук, выложить следующим слоем, промазать майонезом.

Затем слой тертых яиц, майонез, сыр, майонез. Стараемся сильно не приминать.

Верхним слоем выкладываем порезанные пополам виноградины, если есть косточки, их предварительно удалить.

Оставляем на пару часов пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!

 

 

 

   Акона